my new family

stiker, sebagai tanda telah diakuinya ane sebagai priderian nubitol chapter bekasi :mrgreen:

well,, jum’at malam kemarin, dengan tekad bulat akhirnya ane mengikuti acara kopdar rutin di kandang para serigala yang tergabung dalam Keluarga besar PATRIOT, dibawah naungan PRIDES-ONLINE.COM
tak banyak yang bisa ane ceritakan,, hanya keceriaan yang menemani dan kehangatan sambutan dari kawan2 penunggang pulsar wilayah bekasi tersebut,,

indahnya kekeluargaan,, indahnya kebersamaan😉

special thanks to om trio aka tyo_bluepulsar, om Onit aka tino samkid selaku kechap prides bekasi,, om andhika aka dhikaadja,, om ryan aka snowfin, om yogas aka mutsu,, om alex aka abie alex’s,, om bily aka billithekid, om WeKa aka wolfknight,, om njup aka bodononan (waketum prides),, om ipoh aka [bajajkumerahwarnanya],, dan om2 yang lain yang ane g bisa sebutin karena kekurangtanggapan akal ini untuk mengingat kalian semua karena telah memberikan sambutan hangat yang begitu berkesan di hati ane.
Last,, semoga kehadiran ane selaku nubitol di keluarga besar PATRIOT tidak memberatkan om2 semua dalam membimbing dan mengarahkan ane ke tikungan yang lurus nun jauh di ujung jalan sana.. :D:D:D

-always keep familyhood brother,, inside our deepest heart-

-salam nubi selalu-

  1. sip,selamat Pak,semoga tambah santun dan safety dijalan

  2. Manteb
    Brotherhood

  3. wah jadi pengin😛

    • Aa Ikhwan
    • Maret 10th, 2012

    sejuuuk…indahnya kebersamaan… kl ane msh single nih😀.
    btw sampean yang mana?

    • mosok?? lha terus yang di pajang di home page itu sapa masbro??🙄
      makasih dah berkunjung😀

    • jah lupa,,, ane g ada di pic itu masbro,,,🙄
      n satu lagi,, ane juga masih single kok..blom double,,triple,,atau quadruple..:mrgreen:

    • gogo
    • Maret 10th, 2012

    keren bro…

    nambah peseduluran..

  4. kumpul sama teman2 emang mnyenangkan…🙂 ..jdi ke inget zaman kuliah dulu…

    • yups,, apalagi klo jauh dari rumah,, tempat kumpul2 lah yang jadi ruah kedua kita😀
      makasih dah berkunjung😀

  5. Brotherhood has no limit🙂 enakan nambah temen dpd nyari musuh he3…

  6. Mantaaab,… Pokoke safety di jalan.

  7. jangan agresif dijalan yah😀 ,,. apalagi pake sirine,stik nidji😀

  8. Please Visit My Blog,..
    http://randhygraphic.blogspot.com/

    • Tulus Budi
    • Maret 26th, 2012

    sesama bajaj dilarang saling mendahului….. lam kenal masbroo…. pokoke pulsarku paling mudah dikenali……..

  9. menarik sekali kebersamaannya.

  10. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: